Necesitamos: Calabacín,perejil,ajo,sal,1 huevo,levadura Royal y 150 gramos de harina.
Modo de prepararlo: Pelamos el calabacín y lo hervimos pasamos por la batidora junto al perejil y el ajo.En un bol con la harina ponemos la masa de la batidora añadimos el huevo y la levadura y hacemos una papilla que freiremos en abundante aceite caliente en pequeñas porciones de una cucharada sopera después dejaremos escurrir sobre un papel absorbente.
¡¡BUEN PROVECHO ¡¡
¡¡BUEN PROVECHO ¡¡
Qué buena pinta, igual me animo y lo pruebo.
ResponderEliminargracias por la recomendación de la lectura de la entrada anterior.
Besitos
Siempre es un placer ser útil y que gusten mis post.Saludos
EliminarPues tiene que estar riquisima esta receta. Tomo nota
ResponderEliminarbesitos
A mi pequeña es el único modo que consigo que tome calabacín.Slaudos
EliminarQué ricos y qué lujo de huerto.
ResponderEliminarLa verdad que el huerto es una gran fuente de vida aunque mucho trabajo también.Saludos
EliminarHola Belén. No he probado estos boladillos pero viendo los ingredientes y el corte de uno de ellos creo que me encantaría probarlos ya que deben estar riquísimos. ¿Son parecidos a los buñuelos no?
ResponderEliminarSaludos
Sí Juan , se les puede llamar de ambas formas.Saludos y gracias por tu visita y comentario.
EliminarMe parecen unos estupendos buñuelos, con calabacín no los he hecho nunca y me parecen una buena idea, por lo menos estos se ven apetitosos. A ver si el tiempo me da una tregua y los hago.
ResponderEliminarUn saludo.
Están muy suaves ,anímate hacerlos.Saludos
EliminarMuy rico MªBelén, no conocía esta receta, pero me la quedo porque nunca sé qué hacer cuando tengo calabacines.
ResponderEliminarMuchos besos
Ciertamente es un engorro tener calabacines y no das a basto para ingeniar la forma de cocinarlo.Slaudos
EliminarQue manera más rica de comerse los calabacines, yo este año no doy a basto en comerlos, mi tia tiene huerto y no deja de darme más y más calabacines.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchas gracias Lola por tu visita ,sé que eres una mujer muy ocupada y te agradezco muchísimo que me visites y comentes. Recibe un fuerte abrazo
EliminarTienen que estar estupendos! Nunca habia escuchado llamar a los calabacines tapines, otra cosa nueva que he aprendido.
ResponderEliminarBss
No te acostarás sin aprender algo más...dice el refrán por aquí.Saludos
EliminarQue ricoooo y yo sin saber como comer los calabacines besitos
ResponderEliminarUna idea más para el recetario.Saludos y me alegro de haberte ayudado
EliminarQue rico, yo también lo pongo pero con el calabacín rallado, tengo que degustarlo como tu lo pones se ve muy bueno.Besoss
ResponderEliminarSeguro que están muy buenos también así rallados,los probaré.Saludos
EliminarQue ricos Belen, me encantan, besos
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.Saludos
EliminarPor el nombre no sabía que era, y oye, que me ha encantado, una receta más para hacer con calabacín.
ResponderEliminarSiempre viene bien tener un as en la manga para cuando no sepamos qué hacer.Saludos
EliminarNunca hice boladillos con el calabacín triturado, probaré a ver si me salen. Se ven buenísimos. Besos.
ResponderEliminarSeguro que sí te salen no ves lo fácil que son.Saludos y gracias
Eliminarque delicia Belén! Esto para los niños también es ideal!. Un abrazo!
ResponderEliminarEs un modo de que lo coman y casi no lo noten.Saludos
EliminarHola María Belén, vine a saludarte y a conocer tu blog, al que debo dedicarle más tiempo, porque yo también soy amante de la lectura. Casualmente hice unos bocaditos de calabacín, pero moldeados al horno, me gustan de todas formas!!! Ya verás que es una receta un tanto parecida.
ResponderEliminarQue pases un lindo fin de semana!
Gracias por tu visita y al horno está muy buenos y si los rellenamos ...ni te cuento.Saludos
EliminarHola Guapa!! sí ya estoy de vuelta !! Y da gusto ver vuestras recetas, esta tuya me recuerda mucho a una que hacía mi abuela, qué tiempos aquellos!!Deliciosa!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!